客製包包代工設計
防盜單肩斜背胸包規格介紹(G007


*訂製胸包規格:高32cm x 寬18cm x 厚10cm

*目前提供4種顏色:灰、玫紅、藍、黑,若需要其他顏色,也歡迎洽詢。


G007單肩斜背防盜胸包為多功能。主袋容量大,可放入手機、礦泉水、雨傘、迷你平板等物品,出門不用大包小包,一包即可搞定。拉鍊前袋可放入小型隨身物品。肩帶有設計插卡袋,便於放入悠遊卡等常用卡片,在通勤時很容易就能找到悠遊卡,不用放在口袋怕掉出來或找不到。

背包側面設有耳機孔,讓客戶能夠輕鬆聽音樂,心情都愉悅。背帶部分為可拆解式掛勾,能輕易變換背法,不管是左肩或是右肩都能背。拉鍊則為金屬材質且有2個,客戶較容易找到拉鏈頭,便於拉合。

新聞上時常有夜間視線不佳,導致發生意外事件。因此我們貼心增設反光條,讓客戶在夜晚中不管是騎乘交通工具或是行走,都能輕易被看見。

此包款為隱藏式防盜拉鍊設計,從正面無法看見拉鍊,且被包覆起來,讓有心之人無法偷取物品,大大降低物品不見的風險。背面經過特別處理,雖然貼身但依舊散熱透氣。

與我們討論 
(02)2221 3997