客製化商品
純色帆布雙肩書包(B007

純色帆布雙肩書包為簡約時尚的背包款式,不管任何場合都適用,運用獨特的技術製造出高規格的品質,是您出門在外最好的夥伴。

背包的材質採用透氣、環保和韌性強的布料,可以減少悶熱感且無異味的環保質料,不會對健康造成影響。此外,由帆布製成的雙肩背包具有堅強的韌性可以抗撕扯,延長背包的使用壽命。



採用英文外標籤裝飾可以提升整體美感,利於增加背包的魅力。另一方面,背包的提握處根據人體工學設計,軟硬適中,不易有勒痕。

雙頭拉鏈的獨特設計優點在於拉拉鏈時,不易發生卡住拉不動的情況,當有一端卡住,可以使用另外一邊,且適用於任一開啟方向。前置袋稜角的圓弧設計,增加背包立體感,可以擺放更多小物品不易讓其受到擠壓變形。

背包的背面設有置物袋,可以放置需要隨時拿取的物品,例如手機、悠遊卡等輕薄物品。而置物袋貼合於背部,即使沒有拉鍊也不易被他人扒走,防止被竊取。

背包和背帶的交接處,採用三角縫合技術,符合使用時的施力方向,減少背帶斷裂的情況發生。

寬大容量的主袋設計,讓您輕鬆放入出門所需用品,無中間隔層的阻礙,放入較立體的物品不是問題,靠近背部的隔層儲存袋,可以放入筆電,讓它固定在背後不易因倒下而擠壓到。

純色帆布雙肩書包有灰、黑、紅和藍色,四種顏色供您挑選,不分時間皆適用的萬用背包款,外出上班、上學甚至是旅遊都非常的適合。大容量的主袋可以放下一台iPad,而前置袋則可以放入一台iPad mini,讓您即使外出依然可以輕鬆帶著到處走。

與我們討論 
(02)2221 3997