客製後背包合作案例-新北私立高中畢業紀念後背包

五月份,畢業季將近。對畢業生而言,這剩下的兩個月,將是在校內最後的一段時光。為了讓畢業生們留下美好的回憶,為此,新北某知名私立高中委託敝司,為這一屆的畢業生們製作畢業紀念後背包。經過與校方的一系列討論與修改後,最終完成了這樣的成品。

這款學校背包選擇使用牛津布材質製作,防刮、耐磨、還防潑水。此外主袋容量充足,適合大學新生放課本講義,甚至平板以及各種雜物。前方副袋也能用來放些小東西,左右兩側的網袋更能拿來放置水壺和雨傘。設計簡單、大方又實用。背包整體選用低調的黑色,不僅耐髒,也適合搭配不同穿著,更可以應對多種場合。

包體上以熱轉印方式印上的圖樣,則是由校方提供,並經過雙方進一步討論後,最終敲定的版本。渾圓的線條帶著幾許童趣,一掃黑色主色調可能帶來的沉重感,為包包本身增添一絲青春活潑的氣息。

除此之外,還有個起到畫龍點睛作用的小創意——背帶上,色彩繽紛的小小火箭正緩緩升空。在那小小的火箭中,想必滿載著畢業生的夢想,與校方對他們的期望。祝福2018畢業的青年學子們能向著更光明廣闊的未來,如火箭般一飛衝天!

畢業紀念背包、公司活動禮贈品,倍勁提供您優質選擇。

與我們討論 
(02)2221 3997