客製後背包合作案例-行銷公司委託製作科技公司促銷背包

初秋之時接到了來自行銷公司的聯絡。這次是來自某知名科技公司的委託,需要一個合適的贈品背包。

與行銷公司經過幾次挑選款式與來回的報價、討論、修改,終於敲定款式開始做貨。

客戶最終選擇的款式,AB012,是我們公司的熱銷款式之一。這款外型簡約大氣的背包以灰色為主色調,灰色搭配黑色的款式沉穩踏實,適用於多數場合;而搭配淺粉或淺藍的款式則較具活潑感,給人眼前一亮的感覺。

醒目的紅色拉鍊繩也是這款包包的賣點之一,運用減法美學,為其樸素的外觀增添了恰到好處的俏麗。

為突出這款背包的優勢,若是印上太過太過花俏的圖樣就本末倒置了。客戶所要印製的LOGO正是簡單大方的類型,深灰色/白色的LOGO印在淺灰色的包體上,和諧之餘也不失存在感。

除此之外,這款背包還具備了在現代生活必不可少的便利機能——包體上設計了USB充電孔,只要在背包內接行動電源,即可透過此充電孔為手機進行充電。就如同該公司那般,自然地融入日常之中、為人們提供了便利的生活。

就在上月底,行銷公司再度聯繫表示要返單。能讓客戶滿意,就是對我們倍勁來說最光榮的事!

與我們討論 
(02)2221 3997