客製設計日系雙肩大容量大口後背包介紹
也可當作媽媽包使用

提供客戶多達10種的顏色:黑色、寶藍、綠色、灰色、藏青、玫紅、粉色、紫色、丹寧藍、棕色。不管是女性或是男性都能找到適合自己的色系,也能將此當作情侶包、親子包、姊妹包、媽媽包,不僅實用又時尚。

*小款背包規格為:高35cm x 寬24cm x 厚14cm
*大款背包規格為:高40cm x 寬27cm x 厚17cm

有些客戶喜歡容量較大的背包,而有些客戶喜歡小巧的背包,為此我們提供大和小2種尺寸。此款大口包有支撐可站立,不會東倒西歪,而且開口極大,便於拿取物品。此包款為棉麻帆布材質,質輕又可防滲水。包包背面及背帶都有加厚,背起來舒適,也減緩肩膀壓力。

背面貼心增設了側面拉鏈,在取出筆記本之類的物品時,不需要將背包轉面,只要將一邊的背袋卸下,從側面就能輕易拿取。背包頂端增了設手提握把,當進入捷運或公車上,可以從後背轉換成手提,兩用超便利。且有扣環可將提把扣起來,想要將拉鏈拉開時會卡住,有防盜的作用。

大尺寸的背包可以收納A4大小的物品,學生族群可以將它當成書包或是出去旅遊時的最佳玩伴;上班族群也能將筆電放入裡面。前袋可以放置小筆記本尺寸的物品。兩側可以放置水瓶和雨傘,不必拉拉鏈就能拿取。裡面設有2個內袋,方便客戶放置手機、衛生紙、鑰匙等小物品。

與我們討論 
(02)2221 3997