代工量產客製設計
雙肩束口袋後背包介紹

目前我們提供多種顏色多種款式訂製,讓客戶可依照預算數量功能性來自由選擇,可選擇印上您需要的圖案或是名稱、LOGO等,很適合用作公司、學校、機關的贈品或是當成簡易型旅行運動包使用。

背包訂製休閒健身拉繩束口後背包-C017

背包內裡縫線都經過細心縫製,希望客戶不會發生脫線的問題。布片則使用雷射切割,不容易起毛邊。我們採用網版印刷,不僅印刷出的成品很清晰,也不容易褪色。

背包訂製休閒健身拉繩束口後背包-C017

有些背包還沒放進東西前,就已經很重了。而此款束口袋不但輕便好攜帶,又堅固耐用。不需要時折起來,也不占空間。它能夠容納各種所需物品:雨傘、手機、錢包、水瓶、書籍等,不用擔心放置不下。採用束口設計,只要輕輕拉,就不用擔心東西掉出來。背包底部兩角,則用了勞固繩卡,不僅幫包包塑形,背繩也能用更久。

背包訂製休閒健身拉繩束口後背包-C017

此款雙肩後背束口袋背面有網格設計,讓客戶久背時不悶熱,材質輕盈手感細緻,防刮耐磨面料一包能夠多次使用。

尺寸:大款  寬42cm x 高50cm、小款  寬36cm x 高45cm

重量:300g(極輕)

起訂量:500pcs

與我們討論 
(02)2221 3997