代工量產客製化筆電包
手提肩背兩用尼龍電腦包規格介紹(AA001

我們提供6個顏色電腦包讓要OEM客製 客戶挑選,包含:藍色、粉紅色、深灰色、淺灰色、黑色、棕色。電腦包不再一成不變,擁有更活潑更多元的色彩。

此款電腦包採用高密度材質製作,經過多次防刮、防潑水測試,讓客戶更能安心使用,不必擔心刮壞或是筆電被淋濕。

許多人都遇過包包拉鏈使用過久後,拉鏈腐蝕生鏽的問題。因此我們特別選用進口的五金配件,不易生鏽又耐用。也有些人會遇到提把斷裂的問題,為此我們用車縫加固手提把,客戶不必再提心吊膽。

而內裡則採分層設計,保留了放手機與證件的空間。收納空間大,可放入滑鼠、鍵盤、耳機、行動電源、筆記本等所需物品。此包款不僅好收納,也讓客戶輕易看到自己想拿的物品,不必再東翻西找。

有些筆電包手提握把沒有再使用一層布料包起來,讓客戶拿起來不舒適,我們為此添加貼心設計,讓您用起來更順手。沒有人會想要讓筆電淋到雨,為解決此困擾,我們採用緊密拉鏈設計,防止雨水滲入其中。

此包款有2種背法,肩背或是手提任您轉換,背帶為掛勾扣環設計,不僅可以自由拆卸,還能依客戶需求調整長短。

被背包背帶勒出痕跡是很多人的困擾,加厚襯墊就能減緩肩部壓力,減少此狀況發生。為配合現代人人手1隻手機,背包正面設置了前袋,可供客戶放置手機等物品。

與我們討論 
(02)2221 3997