代工設計
旅行運動防水超輕折疊雙肩背包

這款旅行運動防水超輕折疊雙肩背包,超級輕盈,背起來來完全不會有負擔。此外,此包款為防水材質,讓您在下雨天背著它,也不用擔心東西被淋濕。不僅如此,它還可以折疊,讓您能隨身攜帶。

出外旅行有時候大包小包很麻煩,而此包款不需要時可以折疊,大小幾乎跟iPad一樣,完全不占空間,且重量超輕盈,僅為手機般的重量。展開後的大小為17L,可以讓您放入所有旅行的所需物品。

44*28*14cm的大容量,讓您能裝入所需用品,摺疊起來也只有16*17cm。不管是喜歡出去旅遊的您,還是常常出差的您,都適用這款旅行運動防水超輕折疊雙肩背包。

此包款共有4種顏色,分別為:天藍、玫紅、果橙、草綠。鮮豔明亮的色彩,不會沉悶呆板,讓您看了就有好心情。

主袋17L的大容量,不管是工作上所需的用具,或是生活、娛樂的物品,舉凡平板、水壺、雨傘、書本、太陽眼鏡等,都能輕輕鬆鬆放進來。不用東提一袋,西提一袋,只要一包就能搞定。

背包在旅途中斷裂或是包包破掉了,著實讓人困擾,也壞了興致。現在,此包款能夠解決您的困擾,雖然它看起來非常輕薄,但是卻非常有韌性。經過嚴密的測試,此包就算裝入19公斤的桶裝水,依然屹立不搖。因此,您不必擔心它會輕易地斷裂或是破掉。

背包側面有網格收納袋,讓您能夠放置雨傘、水壺等較常拿取的物品,下雨或口渴時,不用打開主袋就能輕易拿取,且為可伸縮設計,不用擔心放置的物品會掉出來。

摺疊的方式相當簡單,第1個步驟先將背包鋪平讓它不會有太大的起伏,第2個步驟將背面對折,第3個步驟要均勻的對折背包,第4個步驟將背包捲起來對折,第5個步驟則是將背包捲好收進去,第6個步驟拉上拉鍊就完成了。

背包材質採用420D尼龍製作,輕薄又防水,包裡的物品不會因為水而濕透。讓您就算下雨天,也不用擔心。飛機圖樣與旅行英文字LOGO簡約卻又時尚,讓您看了就想要背著它,到處去旅行。

背帶附有調節扣,不管您是身材較壯碩還是較嬌小,都能輕輕鬆鬆一拉,依照您的需求,調整到您適合的長度。拉鍊則為雙向設計,讓你不費時不費力,很容易就能找到拉鍊頭,拿取自己想要的物品。拉鍊頭為優質金屬所作,不僅時尚有質感,也不用擔心生鏽的問題。

與我們討論 
(02)2221 3997