包包委製5步驟

一、步驟1: 在客製背包或訂製包包前,請您先初步抓一下總預算(或單價)、數量和需求的時間與做貨的條件,

         這樣我們可以在眾多的款式中,幫您選擇出符合您需求的數量與價格區間的產品。

        (因為有可能您的需求是時間急迫那麼就會推薦您較快取貨的款式,或是想要製作的款式不符合預算或起訂數量…

              必須要先確定這幾個條件下來,後面才能加快討論流程)

訂製包包步驟1

二、步驟2:提供您的需求(如步驟1),由敝司資深專員建議包包款式,或者是您也可以在更多樣式 區裡,挑選喜歡的樣式。

         最後,跟專員申請包包借樣 (借樣規則如表單介紹),實際拿到商品,您會更了解包包、背包實際的狀況,

         例如:包包的結構(隔層)、材質、重量 …

包包打樣

三、步驟3:確認好樣式後,接下來專員會依照您需求提供報價單,並確認好付款、交貨條件。

         也會提供背包製作的產前示意圖連同報價單給您確認。

          p.s示意圖格式僅供參考

包包報價

背包製作示意圖
(範例 : 背包製作產前示意圖)

四、步驟4:通常包包生產週期為付訂後或報價單確認後40~45天(如需趕貨,需另行評估),依報價單確認為準。
         包包會以外銷QC品管水準生產製作。交貨前一週內會先行通知準備交貨。

包包生產

五、步驟5 :通知交貨,會依報價單條件,交付到您的指定地點。

包包交貨

 

 

以上流程介紹,可以讓您更容易了解整個委製流程,讓您更輕鬆更容易完成訂製包包專案任務。