代工生產
休閒PU軟皮學院風韓版雙肩包(B023

休閒PU軟皮學院風韓版雙肩包,外觀簡約時尚,皮製材質帶點帥氣個性風格,讓您跟與他人與眾不同。

從背包的各種面向來看,採用PU皮製成的背包外表光澤亮眼,兼顧美觀及防水的實用功能,而且可直接置入A4及IPad等大小尺寸的物品。

雙拉鏈頭以PU皮製成,與背包一致且觸感舒適,適合喜歡皮製手感的您。拉鏈本身拉合順暢,不易卡住。

背包前方的兩個前置袋皆具有拉鏈的設計,不僅讓您方便取物,也讓您的物品能夠完好放置,不易遺失。

背包肩帶採用透氣的海綿加網格設計製作而成,背起來舒適不悶熱,且寬背帶讓受力面積更廣,減輕肩上的負擔。

背帶與背包的連結處,添加三角形布塊,符合背負的施力及受力方向,使用細密的縫線讓接縫處更牢固,減少背帶斷裂的情況發生。

背包正上方的提握處以PU材質縫合而成,觸感舒適又柔軟的握把,避免雙手在提握重物時被背帶的邊緣割傷。

此包款的肩帶外層採用尼龍材質,兼顧防水性及柔軟性,底部有可調節扣環,讓您能調整到最舒適的使用狀態。

內部構造有一個拉鏈暗袋、兩個內部前置袋(可放入手機、證件、面紙等物品)、中間主袋中設有隔層,可以用來區隔收納較大型物品。

採用PU材質的好處在於耐磨又防刮,即使壓折到也不易讓表皮受損。可訂製自己專屬的Logo,將背包標上自己的記號。

厚背包總容量可置入約有25L的物品,大容量設計讓您出門裝好裝滿。四種顏色適合風格多變的您,休閒PU軟皮學院風韓版雙肩包是每日出門的時尚好配件。

與我們討論 
(02)2221 3997