OEM客製
大容量旅行防盜多功能運動包(D005

這是一款可以讓您輕鬆出門的後背包,有多種用法可以雙肩亦可以手提,滿足使用上多方位的需求。

出門在外,有時需要因應各種情況而要多準備一雙鞋,多功能背包抓準您的需求,設計既科學又有人性化,獨立的鞋子置放區,鞋子不易擠壓且有效地與其他物品區隔開來。

體貼您在外途中的辛勞,不必大費周章地拿下背包拿取放在背包裡的水瓶,側邊設有水壺置放處,讓你輕鬆隨放隨拿,方便使用。

背包的後方設有拉鍊式口袋,低調內斂,重要物品放置在此,外界不易察覺。捍衛您所真愛的東西,防止外面不肖小偷的竊取。

背包的前置袋,內部有多功能的區隔網袋,幫您輕鬆分類眾多種類的隨身物品,即使再多的小物也可以一目瞭然,方便拿取。

大容量的背包,也享有多功能,背包共分為:主袋、前置袋、錢包袋、隔層袋及獨立鞋袋。讓各個物品都有它的容身之處,讓您即使物品再多樣也可以快速拿取不必翻找。

背包附有3位數的密碼鎖,總共可以讓您組出999種密碼組。使用上非常簡單,一開始的初始碼為000,接著拿出尖銳的物品將底部的小孔壓下,此時即可開始設您的密碼,密碼設完後將其撥亂即可。扣在背包拉鍊上讓您出門更安心也讓小偷無從下手。

背包上設有外置的密碼鎖,及後方拉鏈層,兩項設計主要是加強防護您的物品,不讓有心人士竊取。可調節的背帶適合各種身型,即使冬天穿了厚重衣物,背起來依舊舒適不會有緊繃感,亦可將其由雙肩背包變為手提袋。此外,背包底部設有小顆粒支撐點,避免背包表面直接碰觸到地面而破損,進而增加其使用壽命。

黑、灰兩種顏色,時尚設計打造神秘又內斂的形象,百搭任何顏色的穿著,每天背都好看。

背包容量為50*24.5*28cm,重量為1.2kg。大容量設計可以在不擠壓的狀態下裝入一整雙鞋,側面水壺網袋讓水瓶有利拿取,安全密碼鎖幫您防患未然,可調節式背帶適應於各種場所及情況,背包將融入您生活成為生活旅途中的好夥伴。

與我們討論 
(02)2221 3997